Труппа

Не мы вершим свою судьбу,
Не мы театром управляем,
Гриммер заждался нас давно,
На сцене музыка играет.

Покуда танцы с ног не свалят,
Покуда петь придеться мне,
Под тихостуннную гитару,
Костер возвыситься к луне. 

С листом осины весть приходит,
Уж близок зимний антураж,
На запад табор мой уходит,
А шелест трав зовет назад.

Поля и степь. Одна равнина.
Не лецезреть красот чужих,
Но для меня они родные
Так за меня сам Бог решил.


Рецензии