2013. 05. 24

Если думать, что будет завтра
Каждый день станет скучен, до боли
И не зная жизнь как прекрасна,.
Вгоняем себя мы в неволю.

Пусть как облако время промчится.
И года незаметно летают.
Мы не в курсе, что завтра случится,
Но мы стали другими, случайно.


Рецензии