Мир открыт пред тобой

При рождении Мир у порога лежит…
И дорогу в сей Мир нам с Любовью дарит
Тот, кто создал весь Мир и обитель Небес,
Кто – Любовь и Кто – Свет, Кто – Вселенной Отец…

Мир пред нами открыт, выбирай и лети…
С миром, с Богом в душе развивайся, расти…
Если выбор – Любовь, открывается нам
Мудрость – кладезь веков, Царства Божия Храм.

Всё зависит от нас! Родись в Духе, дитя!
Мир открыт пред тобой и дорога светла…
               
18.02.2000 г
Новокузнецк


Рецензии
Верно:с Богом нам весь мир открыт!

Ольга Васильева 14   04.05.2017 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Ольга! Действительно, с Богом открыты все Пути, куда каждый из нас выбирает идти...Успехов в Творчестве!

Наталия Болотникова   18.05.2017 09:37   Заявить о нарушении