Пес

Не могу смотреть без боли
В глаза бездомным собакам.
В них нежность, надежда горе,
Извечный  немой Вопрос:
-Я преданный,  почти послушный,
Перед тобой на задних лапах,
Пожалуйста, прошу, ответь,
Ты мой хозяин? А я  твой …?


Рецензии