Строки любви

Любви не кончаются строки.
И чувства волнует весна.
Нам счастье и горе пророчит.
Она рождена на века.

Пылает, горит или тлеет.
И нас испытает сполна.
И сердце с душою проверит.
Измены прольётся слеза.

Но, верим в любовь непременно.
И ждём каждый день мы её.
Вернее, весною поспешно.
Амур залетит к нам в окно.


Рецензии