мне бы

Мне бы хотелось писать о возвышенном,
А в голове только дурь да блажь.
Мне бы жить в месте насиженном,
А я ношу с собой свой багаж.
Мне бы беседы вести о политике,
А я всё Любовь да страсть.
Мне бы цели наметить,
А в парк погулять.
Мне бы взять и серьёзной стать,
А я люблю хохотать!

3.05.2017


Рецензии