***

2587.  28.04.2017.
Приди ко мне в средину ночи,
Я обращаюсь к богу сна.
Закрой мои усталы очи,
Пусть мне приснится новизна.

Приди морфей, мои страданья,
Возьми и унеси с собой,
А мне назначь во сне свиданье
С моей любимой, дорогой.

В ночи страдаю и стенаю,
И днём в разлуке я грущу,
Вперёд на годы забегаю,
Места для встречи с ней ищу.

Не нахожу тот перекрёсток,
Где с нею встретиться должны.
Родился рано – переросток –
Все улицы мои темны.

Лечу во тьме ночною птицей,
Пытаясь чуть тепла найти.
Не встретить мне мою синицу.
Любимая! Меня прости.


Рецензии