***

Переполняет злость печаль и отвращением
исходят мысли
не доросла до святости и до прощения:
приходят числа
На календаре Победа, май...
Сегодня тихо, благодать легла на край
сиренево-тюльпановым букетом
несу к могиле братской мой поклон
за то, что я не видела ракеты
летящей над моей землей.
За то, что мама с папой меня растили
без разлуки на войну и стоны
за то, что не глотнула пыли
дорог проложенных в загоны
за то, что дочь моя едой перебирает
растет шалит ленится и не знает
дай Бог и не узнает...
там в миру потустороннем
нас простите
о воины
 о мире на земле Всевышнего просите


Рецензии