Картины весны

Солнце поспешило озарить
Холодные просторы всей земли.
Вынуждены всё же уходить
Ветренные, пасмурные дни.

Вполне уже достаточно дожди
Дороги все промыли и дворы.
В низине, той, что леса посреди
Доныне снега белого ковры.

А в городе и в сёлах в выходные
Зеленью украсились деревья.
Вот картины близкие, родные, -
Дарящие в будни всем веселье.


Рецензии