Стихотворение про цифры

Тридцать девять и один
Это не температура,
Это цифр диктатура,
Что накрыли, как хитин.

Тридцать девять и один.
Это мой волшебный возраст.
Шифр, полученный как доза
В ожидании морщин.

Тридцать девять и один.
Это страх за то, что станет
Когда заблужусь в тумане
Средь полученных седин…

май2017


Рецензии