Боже, я благодарен тебе за день

Боже,я благодарен тебе за день
Спасибо,что делаешь во благе моей судьбе
Я благодарен,что я из толпы выделяюсь
И я рад,что я тот кем бы хотел быть
А не серой массой,которая глупа

Я выделяюсь,да
Я сияю с каждым днём
Я осознаю,что такое правда,любовь,добро.
Мы несём это в себе
 
Я пишу о том что вижу
Я выдумываю рассказы из головы
И только благодаря,тебе и потолку
И возможно тому,что кто-то шепчет мне в голове

Но,я прекрасно понимаю
Что мне придётся заплатить
В конце этого пути.
Только чем,я не знаю!


Рецензии