И солнце встало как-то вяло...

                *****

И солнце встало как-то вяло,
Лютует ветер, как назло…
Всё утро с самого начала
Не задалось и не пошло.

И бесят необыкновенно
Уже любые пустяки.
Поделать что-то нужно, верно,
Да только как-то не с руки.

И настроение не очень…
Вернее очень, но не в плюс…
Спалось мне скверно нынче ночью,
Встал злой и до сих пор я злюсь.

Причем на что – и сам не знаю,
Но раздражает всё сейчас.
Мне не хватает, понимаю,
Твоей улыбки, твоих глаз…

Конечно, знаю, всё вернётся.
Пока ж, как проклятый – один.
Лишь только ждать мне остаётся,
Когда же снимут карантин…

                *****


Рецензии