Люблю я жизнь

Любовь – Божественное чувство…-
Поток хрустальной чистоты…
Поток огня из сердца бьющий,
Дарящий Свет, тепло несущий

Благим сердцам, вперёд ведущий
К великолепию – ГАРМОНИИ души…
Святое чувство в нас…- и это благо!
И это чудо! Мир, люблю тебя!

Люблю я жизнь! Люблю!
Жизнь так прекрасна!
Поёт она во мне и вне меня…
О, Боже! Мир люблю!

Жизнь, так люблю тебя!!!

11.11.99 г.
Новокузнецк


Рецензии