Моя мама

Есть на свете человек,
Рядом он хоть целый век.
Очень любит он меня,
Это мамочка моя.

Я родился, мама рада
Я ведь в жизни ей отрада.
Хочешь, верь, а хочешь, нет
Мамы в мире лучше нет,
Ведь никто и никогда
Не полюбит так меня!

В садик я собрался лихо,
Меня она погладит тихо
И прошепчет - мальчик мой,
Веселись, потом домой.

В школу я пошел учиться,
Мама скажет не лениться.
Ты учись мой сын на пять,
Будем летом отдыхать.

Вот служить пошел в войска,
Только мама ждет меня.
Можешь мама спать спокойно,
Буду я служить достойно!

Ну а вдруг болезнь, какая
И случится вдруг беда,
Мама добрая, родная
Меня не бросит никогда.

Буду маму уважать
И никогда не обижать.
Буду помогать всегда,
Ведь это мамочка моя!


Рецензии