Диалог с Луной

Луна следит за мной из леса,
Крадётся слева меж ветвей
И, как охотница-принцесса,
В засаде ждёт, где потемней...

Откройся! Выйди на дорогу!
Невидно лика твоего!
Я приглашаю к диалогу!
Сразимся в схватке, кто кого!


Рецензии