А было и другое. 2585. 28. 04. 2017

2585. 28.04.2017.
Свет искры между нами
Я видел в полусне.
По мне прошла ногами,
Лежу на самом дне.

А было и другое,
Когда-то на заре –
Мы спали с тобой стоя
В занюханной дыре.

Обнявшись, стоя спали.
Нам было хорошо.
Совсем не уставали
Там – молоды душой.

А, вот, сейчас, лишь искры
Умеем высекать.
С бензином мы канистры –
Не пробуй поджигать.


Рецензии