Мы сраневской

Очень правильные стихи
Очень тонкие сливы чуйств
и размериваесть стихий
потрясает крепостью буйств
и размениваесть входу
и менялы снуют легко
и играют они в чехарду
запивая кисель молоком
И неверные веру гнут
и поют (на дверях) псалмы
и свистит над главами кнут
подставляемся (жопой) мы

И сомнамбулой сквозь туман
мы сраневской бредём, спеша,
раздвигает сраный туман
моя сраная вдрызг душа

В театре ей сделали замечание: Фаина Георгиевна! Говорите чётче! У вас как-будто что-то во рту.
-А разве вы не знаете, что у меня во рту полон рот говна!


Рецензии
начало сильное, а финал вообще зашкаливает от мощи!!! Целую руки Вам Свет Лана..)

Олег Пименов 2   14.10.2017 10:54     Заявить о нарушении
осторожно! можете заразиться)

Светлана Бабетта   14.10.2017 11:27   Заявить о нарушении
руками заразился я её...такое на стихире бытие...

Олег Пименов 2   14.10.2017 17:57   Заявить о нарушении