Пьеро Арлекинович Коломбинин

               Александру Кужукину


Бросай перо,-
Хватай перо,
И распиши себя,
Пьеро...


3.5.17.

*********************************


Bellum Omnium
_____________

Карнавал
заполняет
перрон

И несётся
куда-то
вперёд.

Лишь
какой-то
печальный
Пьеро,

Рухнув
Наземь,
О чём-то
Ревёт...


Рецензии
держи перо
лети, Пьеро

Юрий Белюк   05.05.2017 21:03     Заявить о нарушении