3 Будет ли новый пророк?

,,ВСТАВАЙ! ПРОПОВЕДУЙ! ГОСПОДА ТВОЕГО. КРЕПКО ДЕРЖИСЬ ЕГО!"" ВОТ КОГДА В ТЕБЕ УКРЕПИЛОСЬ СОЗНАНИЕ ПРОПОВЕДОВАТЬ АРАБАМ ЧИСТУЮ ВЕРУ.
             ***
И ТВОИ ТРИ УМЕРШИХ СЫНА, НЕ ПРОДЛИВШИХ МУЖСКОЙ РОД. И ЧЕТЫРЕ ДОЧЕРИ, ЧТО ПРИНЕСЛИ БЕЗУТЕШНОМУ ОТЦУ РАДОСТЬ, ПОДДЕРЖАЛИ ТВОЙ ДУХ. И ЭТА ТВОЯ РОКОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ, ТЕБЯ, 25-ЛЕТНЕГО, К 40-ЛЕТНЕЙ ВДОВЕ ХАДИДЖЕ, ЧТО ОСВЕТИЛА ТВОЙ ОДИНОКИЙ ПУТЬ БЫВШЕГО ПОГОНЩИКА ВЕРБЛЮДОВ...
 И БЕДНАЯ ТВОЯ МАТЬ ЭМИНА, ЧТО НОСИЛА ТЕБЯ В СВОЕЙ УТРОБЕ, И НЕ ЗНАЛА, ЧТО МУЖ АБДОЛАХХ ТАК И НЕ УВИДИТ ТЕБЯ И УМРЕТ ЗА ДВА МЕСЯЦА ДО ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ.
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии