Крыльев крик

Ночь так тиха, опять воспоминания
Ах, как хотел бы я забыться хоть на миг.
Душа полна слепого ожидания,
Еще минута, образ твой возник...

Ты так нежна, скромна передо мною
И вновь ты хочешь что-то прошептать,
Я весь в внимании, завелся игрою
О горе, утро разлучает нас опять...

А день как день, чего тут не понятно,
Он снова мчится нагоняя смерть.
Сейчас лежу и сердцу что-то надо,
Уснул, во сне я вижу жердь...

На жерди той, две птицы ворковали,
Голубка с голубем лишь начинали жить
Но небеса судьбу уж написали,
Волк скверно облизнулся, начал выть...

В поту холодном, я глубокой ночью
Небрежно встал, взгляд, бросив на часы.
Теперь мне ясно стало, может
Те птахи просто, я и ты...

Нас поглощает суть существования,
Нас переваривает время каждый миг.
Теперь же, в день чужого состраданья
Мы не услышим боле крыльев крик.


Рецензии