Белые ночи

Снова белые в городе ночи.
Снова мне не хватает тебя.
Снова манят чёрные очи,
Ожиданием в полночь томя.

Снова шепчет в окна весна.
Снова хочется выпить до дна
И любовь, и страсть, и слёзы,
И дурман свежесрезанной розы.

Снова ночью иду я к тебе.
Снова сердце горит во мне.
Снова в небе белая луна
С ума сводит в полночь меня.

Снова белые, белые ночи.
Снова чёрные, жгучие очи.
Снова я, обнимая крепко тебя,
Слышу нежное: «Я твоя!»

4 мая 2017


Рецензии