Золотые слова

Звуки…, часть речи…, 
Златые слова…
«Слово златое» - 
Что это? Игра?...

Золотое сердце,
Златая душа…
Сеченье златое,
Злата голова…

Мысли золотые
И золото грёз…
Золото осенних
Милейших берёз…

Золотое солнце
И злато зари…,
И лунной дорожки,
И лика луны…

Звёзды золотые
И злато комет,
Золотое пламя,
Золотом отсвет…

Золотой листочек,
Мурава злата…
Россыпью златою
Убрана земля …

Золотистым зайцем
Солнце шалит…
Наливное яблоко
Золотом горит…
   
Золото веснушек,
Завитка вихра,
Искрами златыми
Весёлые глаза…
   
Купола златые…,
Золото кольца…,
«Слова золотые»… -
Словес ли игра?! … …

3.11.99 г.
Новокузнецк


Рецензии