Операция...

Луч ракеты-фонаря,
Всё здесь осветил, не зря...
Только, с неба увидали
Семь стожков, что здесь стояли
Да, над озером, туман...
И гуляка слишком пьян...

... Покачали головой
И отправились домой...
- Вроде, братья, пронесло...
А теперь хватай весло!
Плот гони за озеро,
Что всех приморозило?

На плоту зениточка,
Дуло к верху...ниточка...
Между небом и землёй
двинули, не скажешь:
- Стой!
Следом танки-бегемоты,
Только башни, из болота...
Вышли, отряхнулись,
Ветками прикрылись...
Тут вся операция -
Передислокация.

Коль холеры, не проспят -
Рано утром прилетят!
Так и мы "по Герцу",
Ох и всыплем перцу!
          27.04.17


Рецензии