Чудо, чудное

Любовь в мой мир, пришла земная.
О ней, тебя я не просил.
Все в мире, радуги свергая.
Луч солнца.небо озарил.
Из сумрака, я вновь счастливый
Освобожденный от оков.
Несу в себе заряд массивный.
Что проведет,сквозь сто веков.
За взгляд души, еще от бога.
За запах, чистоты небес.
Любить, желать, моя дорога.
Спасибо; снова я воскрес.


Рецензии