Не обязан делиться

Шею ломит, болит спина, но было здоровье, в былые года.
Не скопив, силы тратил, кому за спасибо, да когда и за зря.
Жизнь вечной казалась, других не любил, ценил лишь себя.
Имея за гланды, не обязан делиться, разве же я не свинья?


Рецензии