Ветераны

Много лет прошло со дня победы
Так давно закончилась война
Но сегодня снова заблестели
На их груди медали ,ордена

Мало на земле живых осталось
Тех , кто уцелел тогда в боях
От фашистов Родину спасая
Подвиг свой прославили в веках

И на лицах радости улыбка
Однополчан увидели своих
Только с каждым годом их всё меньше
Остаётся среди нас, живых...

Вы держитесь , дорогие ветераны
Проживая дни свои вдвойне
За себя и за друзей погибших
На той незабываемой войне ...


Рецензии