Параллели

Во всей многогранности пересекающихся вселенных,
Судеб, людей, потоков времени, наверное.
Есть много тех что живут в Евклидовой системе
Живя параллелями и не ища пересечений.
Каждый день проживая свою жизнь по течению,
Или в пустую, то есть, не в верном направлении
Как луч пересекая пространство, но ведь напрасно
Или может Per aspera ad astra.Но не суть важно...

*******************

Вместо того чтобы найти свою цель, и стремится к ней
Я пересекаю чью-то совсем чужую параллель.


Рецензии