Спасайте души!


Как веры русской, православной стало мало
И гибнут души, потерявши стыд и срам.
Эх, меценатов, чтущих красоту не стало,
И пирамидам бьют челом, а не крестам!
На теле крестик- амулет!  Христа попрали
Вместе с распятьем на груди- козла кулон!
Как отраженье куполов с грязью втоптали,
Души отчаявшейся вопль, плачь и стон.
Добро и совесть- два ругательные слова,
Тех, кто иконы просто «досками» зовёт.
Любовь и верность развратили, забыв Бога
И индульгенции бес в церкви продаёт.
За что Содом с Гоморрой Бог спалил - в почёте,
У однополых браков – нет больше греха,
И в школе Слово Божье вряд ли Вы найдёте,
А в сказках царство без труда – для дурака.
«Купите то, купите сё, в кредит возьмите»,
Тельца из жертвы превратили в идол зла.
Детей, пожалуйста, спасите, в храм водите,
В них православная рождается страна.
Надежда, чаянья, любовь и вера в Бога
Дается с детства нам бесплатно, не скупись!
У наших деток впереди - своя дорога,
О них подумай! Введи в церковь и спасись!
Ф.А.В. 13.01.17 г.


Рецензии