Мечты...

Явилась ты ко мне в мечтах,
Сказала, будешь век со мною.
И сладострастно при свечах,
Кивнула мило головою.

Не верил я мечтам своим,
Не знал, что сбудутся надежды,
Но ход судьбы необратим,
Теперь мы вместе, как и прежде!..

Киваешь мило головой,
Свеча горит, любовь пылает.
Мечта сбылась ведь ты со мной
И вечер незаметно тает.

Мне не возможно описать,
Те чувства, что к тебе питаю.
Могу лишь только рассказать
О чем сейчас малыш мечтаю!..

Мечтаю я построить дом,
Чтоб дети в нем резвились лихо.
Хочу, чтоб ты спала спокойным сном,
Мне в грудь, посапывая тихо...


Рецензии