Оставь события, как есть

Оставь события, как есть,
исправить что то, мы не можем.
Какая, не была бы весть,
мы сделаем всё то, что сможем.

Неси добро, любовь и свет,
дари души своей частицу.
Не говори кому то:- Нет!
Не порть судьбы своей страницу.

Лишь потому, что вся любовь,
заложена в нас изначально.
По кругу ходим вновь и вновь,
чтоб ощутить её буквально.

Не станет нас, пройдут года,
исчезнут страны мировые.
А вот любовь, как та вода,
заполнит уголки любые.



04.05.2017


Рецензии