Балаган

Я и сам идиот
Но и здравых не видел
Знал пришибленных много
Только в шоке что столько

Эпидемия жёстко
Перегнула расчистку
Да и ладно бы по фиг
Если сам себе доктор

И шуршишь в глуши тихо
Сам себе на уме
Будь хоть наг и в натуре
Со снарядом в башке

Только вот с табакерки
Разбрелись не на шутку
По шатрам балагана
А не навязывай мне

Эту звёздную перхоть
Чисто брить с волосами
Хоть по самую шею
На цирюльне вполне

Так-то смысл не тесен
А не лезь в моё, бесит
Интерес этот весит в граммах
Столько же  ровно

Что и лет миллионов
Ковалентных законов
Отведённых солённых
Сколько капель в воде

Только мазью не мажусь
Жаждой власти не парюсь
Но и крашенной мрази
Орошу нутро грязью

Д.А.В.


Рецензии