Месяц - Месяцович

Месяц – Месяцович,
Милый мой дружок!
Загляни в оконце,
Серебряный рожок.

Освети светёлку,
Воссияв во тьме.
Высвети тропинку
Милому ко мне.

Разодень деревья
Злато – серебром,
Звёзды поднебесья
Вспыхнут пусть огнём…

В хороводе света,
Праздника Любви –
Закружи нас, Месяц,
Время вдаль умчи … …         

20.10.98г.
Новокузнецк


Рецензии