Восьмое марта

Весна любовью напоила,
Сердца людей, мечты детей
И светлый праздник подарила,
Восьмое марта, женский день.

И мне так хочется поздравить,
Любимых, близких и родных.
И все тепло для них оставить,
Все добрые слова, для них.

Ручьи текут, они смывают
Все краски снежных дней зимы.
И птицы с юга прилетают,
По родине соскучились они.

Весна, капель, все ближе лето,
Все чаще солнечные дни,
Мы любим вас, всех женщин на планете,
Все вы достойны искренней любви.

Пусть будет в жизни вашей много счастья
И пусть всегда, сбываются мечты.
Пусть стороной обходят горе и ненастье,
Пусть ангелы хранят вас от беды!!!


Рецензии