***

Иду по улице весенней,
Без друзей и без подруг,
Остался я один,лишь мама
Греет сердце чёрное моё.
Сигареты уже не помогают
Скрасить одиночество моё,
Вино легонько помогает,
Но убивает чувство совести моё.
Отвернулись те, кого считал друзьями,хотя они не выручали никогда,а про любовь и говорить не стоит,отброса  не по любят никогда.
Прости меня мама,я погибаю,
Лучше облегчить страдание моё...
А та которую любил,знаю,чувство
Искренне моё


Рецензии