брак

Слова как нож, как ветер перемен,
Не оставляют право на сомнение.
Один сказал, второй услышал - плен!
Он стену видит, в каждом мнении.
И неприступная скала,
Из уст в уста, как кость вросла.
Границы строим из песка,
Словами сыпя, речь соря...


Рецензии