Свет

Свет во тьме, свет в окне,
Свет в тебе и во мне,
Свет во всём, что с добром
И любовью несём…

Свет звезды той в ночи
Вдаль ведет корабли…,
Свет зари по утру –
Возглас Солнца: «Встаю…!»

Свет сияющих глаз,
Отражающий в нас
То, что сердце таит,
Взглядом лишь говорит…

Поздний вечер…, и свет…
У окна силуэт… …
В тишине…, при свечах…,
Ожидая…, в мечтах… …

27.08.98г.
Новокузнецк


Рецензии