Трудно понять. Часть вторая

Мне трудно понять тебя.
Мне трудно заглянуть в твои глаза.
Снег моих глаз коснётся,
Душа моя надорвётся,
Слёзою о тебе.

Но я не в силах тебя понять.
Но мне до боли в сердце хочется
Тебя обнять.

Я встречусь с тобою в зале.
Ты встретишь, обнимешь меня.
Мы руки к друг другу протянем.
Мы будем вместе. Ты знай!


Рецензии