Недосягаемость

Все забываются печали,
Когда на свет новой звезды,
В недосягаемые дали
Зовут упрямые мечты.

Вот цель уже как будто рядом,
И лишь превратности судьбы
Неутомимые преграды
Всё чередуют впереди.

И так мгновенно век проходит,
То шаг назад, то шаг вперёд,
Туда, где рок счастливый бродит
И разум алчущий зовёт.


Рецензии