Наше время

Вокруг всё числа, даты время...
Летит так быстро, не знай куда.
А мы взрослеем и стареем,
И так живём мы до конца.
Встречаем много мы людей,
И снова их потом теряем.
Да... и не видим мы добра,
Красивого не замечаем.
Не слышим голоса мы птиц,
Невидим их красивую окраску.
Да... и забыли мы любовь,
Забыли применять мы к людям ласку.
Как хорошо, что вовремя я поняла,
Что в жизни нет красы прекрасней...
Чем та краса, которая вокруг тебе,
Чем та краса, что людям неподвластна! 
 


Рецензии