Я уникальное создание

Я уникальное создание.
Я уни-кальная Зве-зда.
Единственное Мира Зда-ние.
Един-ственное Зда-Зда-Зда.

И Лира прогудит встревоженно
Затёртая. В лохмотьях Лир,
отчаявшийся и стреноженный,
поймёт, что этот мир сортир.

И песни поднебесных ласок,
поющих (склизко) про любовь
и преданность, цветеньем красок
лишь омрачают дом и кров.


Рецензии