исток

Что я могу сказать ? Живи.
Всё получила от любви.
Её , как смог , к тебе сберёг.
Что в русых волосах? Исток.

Травинкой там, в губах твоих,
Любовь, которой я жених.
Любовь. Была ты в ней нежна.
Мне не жена. Ему жена.

Что я могу сказать ? Дыши.
Не лоскутЫ .И их не сшить.
Два человека, только два.
У жизни ,что была, глава.

И в этом жизни этой грусть.
Садился в кузов,значит груздь.
Назвался им, теперь горюй.
С балкона кинь окурок,сплюнь.

И посмотри на белый свет.
Там больше этой тени нет.
Какой та женщина была .
Живи. Люблю.Ни капли зла.


Рецензии