Радуйся яркому солнцу

 
Радуйся яркому солнцу,
Дарит тепло нам с тобой.
Утром, как встанешь к оконцу,
Нежно прижмешься щекой.

Словно, ты плотные шторы
Снимешь с чарующих глаз.
Скажут мне светлые взоры,
Что влюблена ведь сейчас.

Тихо идут мимо годы,
Нам не вернуться назад.
Знаешь, законы природы
Тут не возьмешь наугад.

Главное – верить в удачу,
Не отвергая судьбу.
Силы свои не растрачу,
Нашу услышат мольбу.
      04 мая 2017 года


Рецензии