Всё для неё

Рядом
Не был
То не жил
Умер
Бог бы грех
За этот
Не простил
Был бы рядом
И любил
Жизнь отдал бы
Род продлил
Встретив
Счастье разделил
Половиною себя
В неё вложив
Руки губы
Кровь с душой
Всё для
ЖЕНЩИНЫ
СВОЕЙ
ЗНАЧИТ
ЖИЗНЬЮ
ОЧЕНЬ
ХОРОШО
     ОгО


Рецензии