Просто песенка

                Из любимой рощи...

Я цветы собираю
На заветном лугу.
Среди белых берёз,
Что поют поутру.

Средь небесной лазури,
Птах, мелькающих там,
Среди солнца лучей,
Льющих золото нам.

Я цветы собираю
На зелёном лугу…
И, венок заплетая,
Тоже песню пою…   

Льётся песенка нежно,
Как цветка лепесток…
Льётся песенка чисто,
Как  лесной ручеёк…

Я пою всем деревьям
И цветам на лугу…
Хочешь, песенку сердца
Я тебе подарю?!

17.08.98г.
Новокузнецк


Рецензии