Скучно мне одной

Одна я, никого со мною рядом,
Ни словом перекинуться, ни взглядом.
Разъехались все, дома никого,
Нет СМС-ок, нет звонка ни одного.

Наверно хорошо побыть одной,
Но дома всё же, как-то очень пусто.
Мне одиноко и немного грустно,
Привыкла к шуму я, не нужен мне покой.

Лишь волочится тень весь день за мной,
То впереди она, то за спиной.
Но тень безмолвна... Скучно мне одной,
Неужто так и выглядит покой?

21.03.17.


Рецензии