Остановка

Ну вышел на астановку ну друган денег привез ... Смотрю телка беззубая говорит привет Рус думаю кто че она типа не узнал ну думаю Лада крутая шлюха была ну раслабься а на хате сами понимаешь телки сидят ну Светка Машка ну мне же надо потрещим о прошлом ну сней к ней ломанулась там хата крутая ну таких урыла долбаебов как ты я к этому ну не имею отношения ...


Рецензии