Наша страсть захлестывает душу

Один шажок и страсть захлестывает душу,
Волнение сердца, вечный трепет, благодать,
Чарующее волшебство никогда я не нарушу,
Тебя я буду с ног до головы вечно целовать.

Исполнились мечты и грезы детства моего,
Меня ты любишь столь страстно и опасно,
Отныне, нам  с тобою вместе так легко,
И в жизни без тебя страдал я не напрасно.

Лети ко мне мою голубка нежная, родная,
Люби меня и в снег и дождь, пургу, метель,
Моя любовь к тебе совсем не знает края,
И страсть так будоражит кровь, будто хмель.

И наши чувства спасут весь этот мир вокруг,
От лести и мигрени, черной зависти и боли,
Станут как лекарством, бесспорно, от разлук,
И вскоре наградят меня родительской ролью.


Рецензии
Просто блестяще!

Юлия Ухмылина   04.05.2017 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!!!

Егор Рыбаков   05.05.2017 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.