Я растрепал себя бесщадно...

Как часто я нырял в чужие судьбы,
Как сумасбродничал... чудил..., 
Смеясь, сжигал страницы жизни,
Я верно прихоти служил.

Неуловимо мчалось время,
Играя роли, я мудрел,
И гастролируя привольно,
Я незаметно постарел...

Смотрю я в зеркало устало,
Не узнаю свои глаза -
Я растрепал себя бесщадно,
Звенит зловеще пустота...


Рецензии