не вздумай себя продать

вдохнуть тишину катящегося апреля,
смотреть, как сгорает последний бетонный мост.
влюбиться в весну, и в магию крепко верить,
пред выступом встать в свой полный и сильный рост.
босыми идти по снегу и звонко вылить
истерики смех на суд городских дорог.
последнее горе из кружки до суши выпить,
и выполнить все, что кто-то ещё не смог.

осколки разбитой чашки весною склеить
и песню, звончее свиста, отправить в рай.
пусть люди давно продали надежды верить.
но ты, милый друг, не вздумай себя продать.


Рецензии