Ты не одинок

                Мужу моему с Любовью...
Ты не одинок, пока мы вместе.
Ты не одинок, пока с тобой
Полное любви и неги сердце
Раскрывает душу пред тобой.

Подними глаза – пред нами небо…
В небе одинокая звезда…
Можно ли сказать, что одинока?!
Просто раньше погулять пошла…

Вот в лесу травинка. – Одинока?
Вся трепещет, гнётся на ветру.
Нет же! И она не одинока!
Разнотравья много на лугу…

И сосёнка вряд ли одинока.
Что с того, что здесь стоит одна!
Нет и нет! Ведь матушка – Природа
Во Единстве миру жизнь дала.

Ты не одинок, пока мы рядом.
И дуэтом в нас поют сердца…
Знать, нашли друг друга мы недаром…
Значит, такова наша судьба!

Нет! Ты не одинок, пока люблю.
И Бога за тебя благодарю.
Пока на свет глядят мои глаза,
А жизнь не закатилась как звезда…

17.08.98г.
Новокузнецк


Рецензии